EN
新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

网上买球十大正规平台召开会议部署推进一流总部常态化建设

2022.06.11 新闻中心 刘志涛

  6月10日,网上买球十大正规平台召开一流总部常态化建设宣贯动员会,总结一流总部建设阶段性成果,部署安排重点任务,推进一流总部建设不断走深走实。网上买球十大正规平台董事长、党组书记钱智民出席会议并讲话,董事、总经理、党组副书记江毅主持会议,领导班子成员陈维义、陈西、陈海斌参加会议。

  钱智民指出,当前网上买球十大正规平台正处于转型发展的历史机遇期。一流总部建设是网上买球十大正规平台建设国有资本投资型企业和转型发展的重要基础性工作,是总部作风建设的重要抓手,是实现“2035一流战略”的重要保障。

  钱智民强调,要做事“靠谱”,重视制度建设与完善,精准开展制度有效性评估,把按制度办事融入日常形成文化。要强化制度执行和落实,把制度执行与整改作为“大监督”工作的重中之重。要用心工作,真发现问题真解决问题,把制度作为遵循而非“挡箭牌”,持续追求卓越而非滥竽充数。要见事见人,重视员工感受、关心关爱本部门本领域员工的成长成才,实现员工个人价值和企业价值共同提升。

  会议以视频方式召开。网上买球十大正规平台总助总师、总部各部门主要负责人参加会议。