EN
新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

网上买球十大正规平台召开2022年党建工作会议

2022.06.10 新闻中心 刘志涛

  6月9日,网上买球十大正规平台召开2022年党建工作会议,系统总结一年来党建工作,部署安排当前和今后一段时期党的建设重点工作,推动以高质量党建引领保障网上买球十大正规平台高质量发展。网上买球十大正规平台党组书记、董事长钱智民出席会议并讲话,党组副书记、董事、总经理江毅作党建工作报告,党组领导陈维义、陈西、陈海斌参加会议。陈维义主持会议。

  钱智民指出,坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”,越是在复杂多变的形势下,越是要坚持和体现党的领导、党的建设的独特优势。他要求,各级党组织要把迎接党的二十大胜利召开和宣传贯彻党的二十大精神作为重大政治任务,及早谋划部署,精心组织落实。认真开展好“建功新时代,喜迎二十大”习近平总书记重要指示批示精神再学习再落实再提升主题活动,推动习近平总书记重要指示批示和党中央重大决策部署在网上买球十大正规平台落地落实。要善于运用党组分工、“学研创落”工作法、“第一议题”联学机制等党组工作方法推动工作,并不断固化、优化、常态化。要把基层党组织联建共建作为今年党建工作的一条主线,作为党建协同助推业务协同、党建工作引领融入业务工作的重要抓手,不断提升党建工作价值。要认真落实中央企业人才工作会议精神,进一步加强本单位本领域队伍建设,抓好人才的引进和培养,着力打造高素质专业化的一流人才队伍。

  江毅以《以高质量党建引领推动“四个转型” 以实际行动迎接党的二十大胜利召开》为题,全面总结了网上买球十大正规平台2021年党的建设工作取得的成绩,明确了2022年党建工作“强协同、提能力、促落实、创价值”的总体要求,并对党建重点工作进行部署安排。他强调,要全面加强党的政治建设,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。要强化党建工作价值创造,凝聚“稳经济、保供应、保安全”工作合力。要提升党建工作质量和管理水平,为企业健康可持续发展保驾护航。要压紧压实全面从严治党责任,不断推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。要坚持政治标准和业绩能力导向,建设高素质专业化干部人才队伍。要发挥群团统战和文化品牌优势,激发广大干部员工干事创业热情。

  网上买球十大正规平台总助总师、专家委委员、总部各部门主要负责同志、巡视组组长,专职董监事,团委书记,党校常务副校长参加会议。各二级单位领导班子成员和本部各部门负责同志以视频方式参加会议。