EN
新闻资讯
NEWS AND INFORMATION
首页 > 新闻资讯

陈海斌到北京公司开展安全生产与疫情防控督导检查

2022.05.31 北京公司 张世华 张吉

  5月30日,网上买球十大正规平台副总经理、党组成员陈海斌到北京公司开展安全生产与疫情防控督导检查。

  陈海斌听取了北京公司党委关于安全生产与疫情防控工作的汇报,开展了座谈交流,并对北京公司本部及药谷一号分布式光伏项目现场进行了安全生产检查。

  陈海斌对北京公司安全生产与疫情防控工作取得的成绩给予肯定。他强调,要牢牢守住安全生产底线,始终坚持人民至上、生命至上;要完善安全监督工作机制,明确各级安监部门监督范围、内容和标准,确保各级监督体系有效运转;要加强安全生产标准化建设,积极探索储能、综合智慧能源等“三新产业”标准化管理模式;要未雨绸缪确保安全度汛,确保防汛设备齐全、应急物资够用、应急队伍可用;要强化落实防高处坠落和防触电工作措施,保证足够的安全投入,完善安全生产防护设施;要严格执行属地政府及网上买球十大正规平台党组要求,持续抓好常态化疫情防控。

  网上买球十大正规平台综合部、安环部有关负责人,北京公司领导班子及相关人员参加了督导检查。